大连长兴岛高尔夫度假村座落在中国第五大岛、长江以北第一大岛——长兴岛临港工业区。由圣安德鲁斯球场总监沃尔特·伍兹和日本球场设计师杉本幸治联袂设计,球场设计独具匠心、造型完美,球道、水塘、沙坑、山丘,自然形成,变化丰富,在这里充分体现Link 球场风格。它拥有18洞高标准球场和2000多平方米苏格兰风格的会馆,是集高尔夫球场、私家海滨浴场、餐饮、住宿、旅游、会议于一体的综合性度假村。

     球场位于渤海湾、酷似高尔夫的发祥地——苏格兰。球道与海相伴、洞洞望海,巧妙利用自然的地貌,起伏的沙丘,神秘的峡谷,丰富的植被,特有的小果岭,随风飘舞的野生长草丛,直壁沙坑,打球时,聆听海涛声、细风声,正是苏格兰球场的特点;整个球场没有一颗树,粗犷、荒远的Links特色渗透到球场的每一个环节,那种一望无际的开阔,充分体现Links球场的独特风格与魅力;自然植被生长在亘古山丘沟壑间,生长在海滨沙丘上,这正是苏格兰球场的韵味;那种亘古荒原般的感觉,正是苏格兰球场的真谛;果岭与发球台的距离近,正是苏格兰风格球场的要求,也是举办国际高球比赛对球场的要求。令球友接受挑战而又其乐无穷。

度假村一角
文字介绍
文字介绍
文字介绍
文字介绍
关于我们

应用案例

 

球场相册

关注我们

联系我们

电   话:0411-85271500

传   真:0411-62596061

网   址://www.fmfdd.tw